Pizza rovesciata
La Pizza Sottosopra dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 363 calorie, 18 g di proteine e 28 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,35 a porzione. 11 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come portata principale economica. Una miscela di farina, mozzarella, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono la pizza capovolta, la casseruola per pizza capovolta e la pizza al forno capovolta.
Istruzione
In una casseruola far cuocere a fuoco medio la salsiccia, la cipolla e il peperone verde finché la carne non sarà più rosa; drenare. Mescolare 2 cucchiai di farina, basilico e finocchio.
Aggiungere la salsa di pomodoro. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Trasferire su un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. teglia.
Cospargere con mozzarella.
Metti la farina rimanente in una ciotola capiente. Sbattere le uova, il latte, l'olio e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo; se lo si desidera, aggiungere il parmigiano.
Versare sopra la casseruola.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine sono le mie scelte migliori per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
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NV Ruinart, Vino