Pizza profonda

Deep Dish Pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 4463 calorie, 164g di proteine, e 66g di grasso. Per $10.5 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Se hai salsa, condimenti, farina ad alto contenuto di glutine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Caldo Sub Deep-Dish Pizza, Pizza a fondo piatto, e Piatto profondo Pizza Pie.
Istruzione
Per la pasta: In un mixer con un gancio per la pasta, frullare 4 tazze (1 litro) di acqua ghiacciata, il sale, il lievito, il pepe e lo zucchero e mescolare bene; lasciare riposare per 10 minuti. Quindi, aggiungere la farina e l'olio e mescolare fino a che liscio, 3 o 4 minuti. Olio una teglia da forno. Porzione l'impasto in due giri e posto sulla teglia. Lasciare riposare e salire fino al raddoppio delle dimensioni, circa 1 ora.
Lavorando con una palla di pasta alla volta, distribuire l'impasto in modo uniforme, formando una crosta di circa 13 pollici di diametro.
Trasferire in una padella rotonda e lasciare lievitare per 30 minuti; ripetere con l'altra palla di pasta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Per le pizze: Dopo la lievitazione, "aggancia" ogni crosta con il dito per formare piccole tasche nell'impasto, da 20 a 30 tasche su ciascuna.
Versare circa 2 once di salsa su ogni crosta per coprire l'impasto e riempire le tasche.
Cuocere per 20 minuti per formare la crosta e lasciare asciugare la salsa nell'impasto.
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Distribuire uniformemente la salsa rimanente per coprire le croste cotte, lasciando un bordo da 1/2 di pollice non salato. Successivamente, distribuire 2 once di formaggio sopra la salsa su ogni pizza, seguita dai condimenti. Finire con una spolverata di altro formaggio.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 12 a 15 minuti.