Pizza Portobello di Tacchino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia Portobello Pizzan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 660 calorie, 46g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Una miscela di tappi di funghi portobello, mozzarella, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza al Portobello, Pizza al Portobello, e Pizza al Portobello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere leggermente una teglia da forno.
Rivestire i funghi portobello con circa 1/4 tazza di olio d'oliva su entrambi i lati; disporre i funghi branchia-side up su una teglia da forno.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio bollente fino a quando la cipolla inizia a diventare traslucida, da 3 a 5 minuti.
Mescolare il tacchino nella miscela di cipolla e ridurre il calore a medio-alto; condire con sale. Continuare la cottura e mescolando fino a quando il tacchino non è più rosa, 5 a 7 minuti.
Scolare il tacchino, riservando circa 1 cucchiaio di grasso nella padella.
Mescolare i pomodori e il pesto nel tacchino; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è riscaldata attraverso, 5 a 7 minuti.
Mettere una fetta di mozzarella al centro di ogni tappo di funghi e cospargere uniformemente con parmigiano.
Dividere il pesto di tacchino uniformemente sui tappi di funghi.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto, da 10 a 15 minuti.