Pizza Polenta personale
La ricetta Personal Polenta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 439 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.64 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli funghi, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza personale, Big Kahuna Pizza personale, e Supreme Personal Pan Pizza per ricette simili.
Istruzione
Oliare due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici e rivestire i fondi con cerchi di carta pergamena.
Metti l'acqua, la farina di mais, il sale e i condimenti in una grande casseruola per microonde o in una misura di 1 quarto. Cuocere a piena potenza per 4 minuti. Mescolare bene e cuocere di nuovo ad alta potenza per altri 2 minuti. Mescolare di nuovo e cuocere ad alta potenza per altri 2 minuti.
Togliere dal forno a microonde, mescolare l'olio opzionale e battere con un cucchiaio fino a che non sia completamente liscio. [Opzione non microonde: cuocere in una pentola di medie dimensioni a bassa, mescolando frequentemente, fino a quando molto spessa.]
Distribuire uniformemente la polenta sul fondo delle due padelle. (Se avete avanzi, salvarlo per un altro uso-o fare un'altra piccola pizza.)
Mettere le pentole nel forno e cuocere per 12 minuti. Mentre la crosta sta cuocendo, prepara i condimenti e la salsa. Ho usato una semplice salsa a base di concentrato di pomodoro(3 cucchiai. pasta, 2 cucchiai di acqua, aglio, origano, basilico a piacere) perché volevo qualcosa di denso e non acquoso. La tua salsa di spaghetti preferita può essere usata. Rosolare leggermente le verdure in una padella antiaderente fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi. Dopo 12 minuti, togliere le croste dal forno e invertirle su una grande teglia, fianco a fianco. Dovrebbero cadere proprio fuori dalla padella con la carta pergamena attaccata a loro. Staccare la pergamena.
Spalmare ogni crosta con salsa di pizza (non usare troppo o saranno mollicci) e top con verdure e salsiccia vegan.
Cospargere con aglio tritato. Tornare al forno per circa 10 minuti, fino a quando i condimenti sembrano fatti. Sollevare la teglia con attenzione con una grande spatola e la mano–non sono robusti come la pizza normale, quindi fai attenzione a non lasciare scivolare via i tuoi condimenti.