Pizza Polenta personale

Pizza Polenta personale
La ricetta Personal Polenta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 439 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.64 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli funghi, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza personale, Big Kahuna Pizza personale, e Supreme Personal Pan Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Oliare due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici e rivestire i fondi con cerchi di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Metti l'acqua, la farina di mais, il sale e i condimenti in una grande casseruola per microonde o in una misura di 1 quarto. Cuocere a piena potenza per 4 minuti. Mescolare bene e cuocere di nuovo ad alta potenza per altri 2 minuti. Mescolare di nuovo e cuocere ad alta potenza per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Togliere dal forno a microonde, mescolare l'olio opzionale e battere con un cucchiaio fino a che non sia completamente liscio. [Opzione non microonde: cuocere in una pentola di medie dimensioni a bassa, mescolando frequentemente, fino a quando molto spessa.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Distribuire uniformemente la polenta sul fondo delle due padelle. (Se avete avanzi, salvarlo per un altro uso-o fare un'altra piccola pizza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Mettere le pentole nel forno e cuocere per 12 minuti. Mentre la crosta sta cuocendo, prepara i condimenti e la salsa. Ho usato una semplice salsa a base di concentrato di pomodoro(3 cucchiai. pasta, 2 cucchiai di acqua, aglio, origano, basilico a piacere) perché volevo qualcosa di denso e non acquoso. La tua salsa di spaghetti preferita può essere usata. Rosolare leggermente le verdure in una padella antiaderente fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi. Dopo 12 minuti, togliere le croste dal forno e invertirle su una grande teglia, fianco a fianco. Dovrebbero cadere proprio fuori dalla padella con la carta pergamena attaccata a loro. Staccare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Spalmare ogni crosta con salsa di pizza (non usare troppo o saranno mollicci) e top con verdure e salsiccia vegan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
7
Cospargere con aglio tritato. Tornare al forno per circa 10 minuti, fino a quando i condimenti sembrano fatti. Sollevare la teglia con attenzione con una grande spatola e la mano–non sono robusti come la pizza normale, quindi fai attenzione a non lasciare scivolare via i tuoi condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Tagliare a 4 e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute19
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