Pizza " Pasta Toss
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la pizza " Pasta Toss una prova. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di classico famiglia salsa di pasta preferiti, oscar mayer peperoni, funghi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza Pasta Toss, Papillon Pasta Toss, e Pat's Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, il calore spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere peperoni, funghi e peperoni; cuocere e mescolare 8 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Aggiungere la salsa; mescolare bene. Copertura. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 3 min.
Scolate la pasta; mettetela in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di salsa e formaggio; gettare a cappotto.