Pizza messicana potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi poblano chile, formaggio cheddar piccante, queso fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Pizza messicana, Pizza messicana, e Pizza messicana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Arrotolare la pasta della pizza preparata in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Pizza
Rotolo
3
Mettere l'impasto su una teglia da pizza da 12 pollici o teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Di Mais
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Pizza
4
Mettere gli anelli di cipolla in una grande ciotola. Spruzzare leggermente con spray da cucina, e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero; toss bene a cappotto. Disporre la cipolla su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pepe Nero
Gelatina
Cipolla
Rotolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Cuocere a 450 per 15 minuti, mescolando a metà; raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
7
Mettere poblano cile su una teglia foderata di carta stagnola, e cuocere a 3 pollici dal fuoco 8 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando dopo 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
8
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip e sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
9
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli.
10
Tagliare una fessura longitudinalmente in poblano Cile; scartare semi e gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Seme
11
Tagliare il poblano arrostito in Cile a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
12
Cospargere le strisce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero, e mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 50
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
13
Posto chipotles in un robot da cucina o frullatore, e di processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
14
Spalmare 1/2 cucchiaio di purea di chipotle sulla crosta della pizza usando la parte posteriore del cucchiaio. Riserva la purea di chipotle rimanente per un altro uso. Disporre le strisce di cile in uno strato uniforme sopra la crosta di pizza; top con cipolle, tomatillos, cheddar, e queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
Queso Affresco
Crosta Di Pizza Preparata
Come I Semi Di Zucca
Formaggio Cheddar
Cipolla
Diffusione
Peperoncino
15
Cuocere a 500 per 17 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
16
Togliere la pizza dal forno e cospargere con coriandolo e zuccasemi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.