La ricetta Pizza mediterranea con crosta integrale è pronta in circa 38 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito, basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale), Crosta di Pizza AIP + Cucina Mediterranea Paleo, e Crosta di pizza integrale al miele.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di olio. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare le farine e 1/2 cucchiaino di sale nella miscela di lievito. Aggiungere gradualmente 1/3 tazza di acqua fredda, mescolando fino a quando la pasta forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Lievito
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Ciotola
2
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
3
Arrotolare la pasta in un cerchio da 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
4
Mettere la pasta su una teglia da pizza da 12 pollici rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Di Mais
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella Per Pizza
5
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
6
Mettere le fette di pomodoro su carta assorbente; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
8
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere cipolla, zucchine e aglio; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Aglio
Cipolla
10
Aggiungere i carciofi e 1 1/2 cucchiai ciascuno di basilico e origano; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Origano
Basilico
11
Drenare. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
12
Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
13
Cuocere in forno a 400 per 9 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Cospargere la crosta con 1/2 tazza di miscela di formaggio. Top con miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Formaggio
Crosta
15
Cospargere con miscela di formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
16
Mettere le fette di pomodoro sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Formaggio
17
Cospargere con formaggio feta e basilico rimanente e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Feta
Origano
Basilico
18
Cuocere altri 6-7 minuti o fino a quando la crosta è dorata.