Pizza Mediterranea con Crosta Integrale

Pizza Mediterranea con Crosta Integrale
La ricetta Pizza mediterranea con crosta integrale è pronta in circa 38 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito, basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale), Crosta di Pizza AIP + Cucina Mediterranea Paleo, e Crosta di pizza integrale al miele.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di olio. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare le farine e 1/2 cucchiaino di sale nella miscela di lievito. Aggiungere gradualmente 1/3 tazza di acqua fredda, mescolando fino a quando la pasta forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Arrotolare la pasta in un cerchio da 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Mettere la pasta su una teglia da pizza da 12 pollici rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
5
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
6
Mettere le fette di pomodoro su carta assorbente; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere cipolla, zucchine e aglio; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AglioAglio
CipollaCipolla
10
Aggiungere i carciofi e 1 1/2 cucchiai ciascuno di basilico e origano; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
11
Drenare. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12
Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
13
Cuocere in forno a 400 per 9 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cospargere la crosta con 1/2 tazza di miscela di formaggio. Top con miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
15
Cospargere con miscela di formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
16
Mettere le fette di pomodoro sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
17
Cospargere con formaggio feta e basilico rimanente e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
18
Cuocere altri 6-7 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti38 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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