Pizza Margherita
Pizza Margherita richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 45 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai strappato basilico, olio d'oliva, pasta per pizza di base e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Provare Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Posizionare una pietra pizza sul rack forno più basso.
Preriscaldare il forno a 50
Preriscaldare la pietra della pizza 30 minuti prima di cuocere la pizza.
Spazzolare delicatamente 1/2 cucchiaino di olio sulla pasta base della pizza. Pat fette di pomodoro con un tovagliolo di carta. Disporre il formaggio sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Top con fette di pomodoro. Far scorrere la pasta sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida.
Cuocere a 500 per 9 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Rimuovere dalla pietra pizza.
Irrorare con il restante 1/2 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
Cospargere con basilico, sale e pepe nero.