Pizza integrale al Pomodoro ciliegino e Zucchine

La ricetta Pomodoro ciliegino integrale e zucchine Pan Pizzan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $8.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1729 calorie. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, sale kosher, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Pizza al Pomodoro ciliegino, Zucchine e Pesto, Pomodoro ciliegino, Nastro di zucchine e Pizza alla burrata, e Aglio arrosto, spinaci e pomodoro Pizza integrale per ricette simili.
Istruzione
Impostare una pietra pizza o teglia sul cestello inferiore del forno e preriscaldare a 500 gradi F. Gettare le zucchine con 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media e lasciate riposare.
Spruzzare il fondo di una padella metallica da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Posizionare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e iniziare a premerlo in una forma rettangolare.
Trasferire l'impasto nella padella preparata e premerlo uniformemente fino ai bordi.
Mettere la padella sulla pietra della pizza calda e cuocere parzialmente per circa 10 minuti. Il fondo dovrebbe essere leggermente dorato e croccante.
Togliere la padella dal forno.
Cospargere la crosta con la mozzarella in uno strato uniforme. Pat-asciugare le zucchine e shingle i giri in un unico strato sopra la mozzarella. Spruzzare i pomodorini con lo spray da cucina e condirli con 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola, quindi coprire lo strato di zucchine con i pomodori, le olive e la feta.
Condire tutto con l'olio d'oliva.
Riportare la pizza al forno e cuocere fino a quando il fondo è ben dorato e i pomodorini sono appassiti, 18 a 20 minuti,
Top con foglie di basilico strappate.
Mescolare l'acqua calda, il miele e il lievito in un misurino o in una piccola ciotola.
Lasciare riposare fino a quando un piccolo strato di schiuma si sviluppa nella parte superiore, da 3 a 5 minuti. (Se ciò non accade, scartare e riprovare con nuovo lievito.)
Sbattere la farina e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola media.
Aggiungere il composto di lievito schiumoso e l'olio d'oliva e mescolare con una spatola di gomma rigida. Formare l'impasto in una palla uniforme al centro della ciotola. Assicurati di raschiare e utilizzare qualsiasi impasto attaccato ai lati. L'impasto sarà molto appiccicoso in questa fase. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in un luogo caldo fino a quando l'impasto non è raddoppiato, circa 2 ore.
Spolverare leggermente una teglia con la farina.
Cospargere una generosa quantità di farina su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Raschiare l'impasto sulla superficie infarinata e impastare per un paio di minuti, lavorando nella farina appena sufficiente per rendere l'impasto meno appiccicoso ma ancora umido al tatto. Formare l'impasto in 1, 2 o 4 palline, per pizze grandi, medie e piccole.
Posizionare le palline di pasta sulla teglia preparata. Coprire liberamente con un involucro di plastica o un canovaccio e lasciare riposare per 30 minuti. L'impasto può quindi essere modellato e cotto a piacere o avvolto bene e congelato per un massimo di 1 mese. Scongelare l'impasto congelato a temperatura ambiente, modellare e cuocere a piacere.