Pizza Grigliata
La ricetta della Pizza Grigliata si realizza in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 6 persone. Questa portata principale contiene 617 calorie , 29 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Per $ 2,82 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi paprika, mozzarella, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per il 4 luglio . Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 55% . Ricette simili includono pizza con pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza al forno merlo , pizza con pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza al forno merlo e pizza con pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza al forno merlo .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: tagliabiscotti da 3 pollici
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Rivestire una padella grande a fuoco medio con olio di canola.
Aggiungere i semi di finocchio, le scaglie di peperoncino, a piacere, e la carne di maiale, e far rosolare per circa 3 minuti.
Aggiungi aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, pepe di cayenna, sale e pepe, a piacere. Cuocere ancora per qualche minuto, quindi aggiungere il prezzemolo.
Stendere l'impasto per renderlo più largo. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto in un disco sottile. Utilizzando uno stampino per biscotti, ritagliare dei cerchi e spennellare un lato con olio d'oliva. Condite con sale e pepe a piacere.
Metti i cerchi di pasta sulla griglia, con il lato dell'olio rivolto verso il basso.
Spennellare altro olio sull'altro lato e condire nuovamente con sale e pepe. Grigliare per 1 o 2 minuti su ciascun lato. A cottura ultimata toglieteli dalla griglia.
Ricoprire ciascuna mini pizza con la quantità desiderata di salsa per pizza, composto di maiale e formaggio. Riporta le pizze sulla griglia e chiudi il coperchio. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e il composto di maiale viene riscaldato, circa 1 o 2 minuti.
Trasferire su un piatto da portata, guarnire con prezzemolo fresco tritato e servire.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Potresti provare Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Il Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone del 2000 proviene da un vigneto collinare a ovest della città. È senza dubbio una delle migliori fonti di Sangiovese superiore. Più scuro, più rubino e più nero nella tonalità rispetto all'imbottigliamento normale, caldo e maturo nell'aroma con frutti di bosco, vaniglia e cannella davanti e al centro, i suoi sapori sono lunghi e concentrati. La continuità di flusso attraverso il palato è impressionante, il livello di densità alto, e la forza e l'eleganza in eccellente equilibrio. La morbidezza suggerisce una prontezza che potrebbe essere ingannevole. Il vino sarà ancora bevibile tra il 2012 e il 2014."-Wine Advocate