Pizza fatta in casa

Pizza fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pizzan fatto in casa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 766 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 7923 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua calda, salsa di pomodoro, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, e Salsa di pizza fatta in casa (americana fatta in casa con McCormick).

Istruzione

1
Fare la pasta della pizza
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
1
Posizionare l'acqua calda nella grande ciotola di un mixer stand resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere il lievito sull'acqua tiepida e lasciarlo riposare per 5 minuti fino a quando il lievito non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Dopo 5 minuti mescolare se il lievito non si è sciolto completamente. Il lievito dovrebbe iniziare a schiumare o fiorire, indicando che il lievito è ancora attivo e vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
(Si noti che se si utilizza "lievito istantaneo " invece di" lievito attivo", non è richiesta alcuna correzione. Basta aggiungere alla farina nel passaggio successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Secco AttivoLievito Secco Attivo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
2 Fare e impastare la pasta della pizza: Utilizzando l'allegato paddle miscelazione, mescolare la farina, il sale, lo zucchero e l'olio d'oliva a bassa velocità per un minuto. Quindi sostituire la paletta di miscelazione con l'attacco del gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Impastare la pasta della pizza a bassa e media velocità utilizzando il gancio pasta circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Se non hai un mixer, puoi mescolare gli ingredienti insieme e impastarli a mano.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
L'impasto dovrebbe essere un po ' appiccicoso o appiccicoso al tatto. Se è troppo bagnato, cospargere con un po ' di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Lasciate lievitare la pasta: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Stendere un sottile strato di olio d'oliva all'interno di una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Mettere l'impasto della pizza nella ciotola e girarlo in modo che venga ricoperto con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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A questo punto potete scegliere per quanto tempo volete che l'impasto fermenti e lieviti. Una fermentazione lenta (24 ore in frigorifero) si tradurrà in sapori più complessi nell'impasto. Una rapida fermentazione (1 1/2 ore in un luogo caldo) permetterà all'impasto di salire sufficientemente per lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
13
Coprire l'impasto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
14
Per una rapida lievitazione, mettere l'impasto in un luogo caldo (75°F a 85 ° F) per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
15
Per un aumento medio, posizionare l'impasto in un luogo a temperatura ambiente normale (il bancone della cucina andrà bene) per 8 ore. Per un aumento più lungo, raffreddare l'impasto in frigorifero per 24 ore (non più di 48 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
16
Più lungo è l'aumento (fino a un punto) migliore sarà il sapore della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
17
Fai in anticipo le istruzioni di congelamento
18
Dopo che l'impasto della pizza è aumentato, puoi congelarlo per usarlo in seguito. Dividi l'impasto a metà (o le dimensioni delle porzioni che utilizzerai per preparare le tue pizze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
19
Mettere su carta forno o un piatto leggermente infarinato e posto, scoperto, nel congelatore per 15-20 minuti. Quindi rimuovere dal congelatore e posizionare nei singoli sacchetti del congelatore, rimuovendo più aria possibile dai sacchetti. Tornare al congelatore e conservare per un massimo di 3 mesi.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20
Scongelare l'impasto della pizza in frigorifero durante la notte o per 5-6 ore. Quindi lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti prima di allungarlo nei passaggi successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
21
Preparazione delle Pizze
1
Posizionare una pietra pizza su un rack nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 475 ° F per almeno 30 minuti, preferibilmente un'ora. Se non hai una pietra per pizza, puoi usare una teglia per pizza o una teglia spessa; hai bisogno di qualcosa che non si deformi alle alte temperature.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
2 Dividere l'impasto in due palline: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Rimuovere il coperchio di plastica dall'impasto. Spolverare le mani con la farina e spingere l'impasto verso il basso in modo che si sgonfia un po'. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Formare due palline rotonde di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Mettere ciascuno nella propria ciotola, coprire con plastica e lasciare riposare per 15 minuti (o fino a 2 ore).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
3 Toppings Prep: Preparare i condimenti desiderati. Si noti che non si ha intenzione di voler caricare ogni pizza con un sacco di condimenti come la crosta finirà per non croccante in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Circa un terzo una tazza ciascuno di salsa di pomodoro e formaggio sarebbe sufficiente per una pizza. Uno o due funghi a fette sottili copriranno una pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
4 Appiattire la palla di pasta e stenderla in tondo: Lavorando una palla di pasta alla volta, prendere una palla di pasta e appiattirla con le mani su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Partendo dal centro e lavorando verso l'esterno, utilizzare la punta delle dita per premere l'impasto a 1/2 di pollice di spessore. Girare e allungare l'impasto fino a quando non si allungherà ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti e poi continuare ad allungarlo fino a raggiungere il diametro desiderato - da 10 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Trattare delicatamente l'impasto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12
Puoi anche tenere i bordi dell'impasto con le dita, lasciando che l'impasto si blocchi e si allunghi, mentre lavori attorno ai bordi dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
13
Se un foro appare nella vostra pasta, posizionare la pasta su una superficie infarinata e spingere la pasta di nuovo insieme per sigillare il foro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
14
Usa il palmo della mano per appiattire il bordo dell'impasto dove è più spesso. Pizzica i bordi se vuoi formare un labbro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
15
Spennellare la parte superiore della pasta con olio d'oliva: utilizzare le punte delle dita per premere verso il basso e fare ammaccature lungo la superficie della pasta per evitare bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
16
Spennellare la parte superiore dell'impasto con olio d'oliva (per evitare che si inzuppi dai condimenti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
17
Lasciate riposare altri 10-15 minuti.
18
Ripetere con la seconda palla di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
19
Cospargere la buccia della pizza con la farina di mais, mettere la pasta appiattita in cima: cospargere leggermente la buccia della pizza (o la teglia piatta) con la farina di mais. (La farina di mais agirà come piccoli cuscinetti a sfera per aiutare a spostare la pizza dalla buccia della pizza nel forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Trasferire un impasto appiattito preparato sulla buccia della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
21
Se l'impasto ha perso la sua forma nel trasferimento, modellarlo leggermente alle dimensioni desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
22
Spalmare con la salsa di pomodoro e cospargere con i condimenti: Spoon sulla salsa di pomodoro, cospargere con il formaggio e posizionare i condimenti desiderati sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
23
Cospargere la farina di mais sulla pietra della pizza, far scorrere la pizza sulla pietra della pizza in forno: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
24
Cospargere un po ' di farina di mais sulla pietra da forno nel forno (guarda le mani, il forno è caldo!). Agitare delicatamente la buccia per vedere se l'impasto scivolerà facilmente, in caso contrario, sollevare delicatamente i bordi della pizza e aggiungere un po ' più di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
25
Far scorrere la pizza dalla buccia e sulla pietra da forno nel forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Cuocere la pizza una alla volta fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è dorato, circa 10-15 minuti. Se vuoi, verso la fine del tempo di cottura puoi cospargere un po ' di formaggio in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazze di acqua calda (105 ° F-115 ° F)1/2 tazze di acqua calda (105 ° F-115 ° F)2Barretta di caramello Heath in pezzipacchetto di lievito secco attivopacchetto di lievito secco attivo4901 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3/4 tazze di farina di pane3/4 tazze di farina di pane23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva (omettere se si cucina la pizza nel forno a legna)olio extra vergine di oliva (omettere se si cucina la pizza nel forno a legna)2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1per ciascuno.Olio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1per ciascuno.Farina di mais (per aiutare a far scorrere la pizza sulla pietra pizza)Farina di mais (per aiutare a far scorrere la pizza sulla pietra pizza)1per ciascuno.Salsa di pomodoro (liscia o purea)Salsa di pomodoro (liscia o purea)281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Formaggio zarella sodo, grattugiatoFormaggio zarella sodo, grattugiato1piccoloMozzarella morbida fresca, separata in ciuffiMozzarella morbida fresca, separata in ciuffi1per ciascuno.Fontina grattugiataFontina grattugiata1per ciascuno.Parmigiano grattugiatoParmigiano grattugiato1per ciascuno.Formaggio feta, sbriciolatoFormaggio feta, sbriciolato1per ciascuno.Funghi, tagliati a fette molto sottili se crudi, altrimenti saltati primaFunghi, tagliati a fette molto sottili se crudi, altrimenti saltati prima1per ciascuno.Peperoni, steli e semi rimossi, molto finemente affettatoPeperoni, steli e semi rimossi, molto finemente affettato1per ciascuno.Peperoni italiani tagliati a fette sottiliPeperoni italiani tagliati a fette sottili1testaSalsiccia italiana, cotta a e sbriciolataSalsiccia italiana, cotta a e sbriciolata1per ciascuno.Basilico fresco tritatoBasilico fresco tritato1per ciascuno.Rucola bambino, gettato in un filo d'olio d'oliva, aggiunto come la pizza esce dal fornoRucola bambino, gettato in un filo d'olio d'oliva, aggiunto come la pizza esce dal forno1per ciascuno.PestoPesto1per ciascuno.Peperoni, tagliati a fette sottiliPeperoni, tagliati a fette sottili1per ciascuno.Cipolle, tagliate a fette sottili, crude o caramellateCipolle, tagliate a fette sottili, crude o caramellate1per ciascuno.Prosciutto a fette sottiliProsciutto a fette sottili

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

Sangiovese, Barbera e Shiraz sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 è stata l'annata calda perfetta - non troppo caldo, giusto. Il naso rilascia immediatamente toni di caprifoglio e marmellata di fragole, finendo con un tono erbaceo di rosmarino e cipresso. Al palato, la potenza di questo vino impressiona. C'è un'esplosione di sapori, tutti incorniciati strettamente da acidi solidi e brillanti. I sapori sono dominati da mirtilli rossi e lamponi aspri, lasciando il posto ai sempre sfuggenti toni lussureggianti di mirtillo. Il finale è dominato dalla bacca di vaniglia con persistente pepe nero e buccia d'arancia. Questo è un anno entusiasmante per il Sangiovese e ha il potenziale per invecchiare 15-20 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista