Pizza di zucca e Gorgonzola

Pizza di zucca e Gorgonzola
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zucca e Gorgonzola Pizzan una prova. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Se avete butternut squash, farina di mais, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Ravioli di Gorgonzola Butternut Squash, e Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Affettare sottilmente ogni cubetto di zucca e gettare in una piccola ciotola con l'olio d'oliva. Tagliare sottilmente la cipolla e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere una superficie di lavoro con la farina di mais e utilizzare un mattarello e/o le mani per allungare l'impasto in un cerchio di 12 pollici. Spruzzare una teglia con spray da cucina e posizionare l'impasto su di essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Sbriciolare il gorgonzola e cospargerlo uniformemente su tutta la pasta, lasciando un bordo di 1 pollice per la crosta. Spargere la zucca e la cipolla sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Cospargere la salvia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, la zucca è ammorbidita e la crosta è quasi dorata, circa 11 minuti. Spargere le noci sulla pizza e cuocere fino a quando non sono leggermente tostate, altri 2 minuti. Tagliare la pizza in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista