Pizza di zucca e Gorgonzola
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zucca e Gorgonzola Pizzan una prova. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Se avete butternut squash, farina di mais, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Ravioli di Gorgonzola Butternut Squash, e Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Affettare sottilmente ogni cubetto di zucca e gettare in una piccola ciotola con l'olio d'oliva. Tagliare sottilmente la cipolla e la salvia.
Cospargere una superficie di lavoro con la farina di mais e utilizzare un mattarello e/o le mani per allungare l'impasto in un cerchio di 12 pollici. Spruzzare una teglia con spray da cucina e posizionare l'impasto su di essa.
Sbriciolare il gorgonzola e cospargerlo uniformemente su tutta la pasta, lasciando un bordo di 1 pollice per la crosta. Spargere la zucca e la cipolla sopra il formaggio.
Cospargere la salvia in cima.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, la zucca è ammorbidita e la crosta è quasi dorata, circa 11 minuti. Spargere le noci sulla pizza e cuocere fino a quando non sono leggermente tostate, altri 2 minuti. Tagliare la pizza in 8 spicchi.