Pizza di verdure di primavera arrostita

Pizza di verdure di primavera arrostita
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, la pizza arrosto di verdure primaverili potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 386 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, olio d'oliva, lievito facile e passata di pomodoro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza di Verdure di primavera con Gremolata, Insalata di verdure di primavera arrostita, e Medley di verdure primaverili arrostite al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220C / Gas 7 / ventilatore forno 200C. Versare la farina, il sale e il lievito in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere l'acqua tiepida e mescolare ad un impasto morbido. Impastare su una superficie leggermente infarinata per 2-3 minuti, quindi stendere a un giro di 30 cm/12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
3
Spennellare una grande teglia con una sottile chiazza di olio, quindi aggiungere la base della pizza. Coprire con un canovaccio pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Tè
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Tagliare i peperoni a rondelle e affettare il porro. Gettare il porro e i peperoni rossi nell'olio, salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Stendere su una teglia e arrostire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Spalmare la base di pizza con la passata. Spargere il porro e il pepe rosso. Affettate sottilmente la mozzarella e disponetela sopra le verdure. Spargere i pomodorini e i piselli interi e cospargere con il parmigiano. 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
PassataPassata
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la crosta è croccante e leggermente dorata. Per servire, tagliare in quattro spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

Sangiovese, Barbera e Shiraz sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Podere Umani Ronchi Montepulciano d'Abruzzo con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Umani Ronchi Montepulciano dAbruzzo Podere
Umani Ronchi Montepulciano dAbruzzo Podere
Il Montepulciano è una delle varietà autoctone più diffuse in Italia, ed è coltivato prevalentemente lungo il versante adriatico della penisola. La versione Umani Ronchi di Montepulciano d'Abruzzo vuole essere un'interpretazione di questo vitigno che mira ad esaltarne le caratteristiche varietali e la sua freschezza, coniugando queste qualità con la giusta dose di fascino emorbidezza. Il risultato è un vino molto piacevole e beverino che si accompagna a diversi tipi di piatti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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