Pizza di pollo e peperoni
La pizza di pollo e peperoni è un piatto principale mediterraneo. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 261 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di broccoli tagliati, mozzarella, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Pepperoni Pizza Dita di pollo, Pizza al peperoncino Rollup di pollo, e Pizza al peperoncino Rollup di pollo.
Istruzione
Mettere la crosta su una teglia leggermente unta.
Spalmare con salsa di pizza. Top con i broccoli, pollo, funghi, peperoni e pomodori.
Cospargere con formaggio.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Fantini Sangiovese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Colore rosso granato. Intenso e persistente, fruttato con una nota vinosa e favore del legno. Corpo medio, tannini buoni, equilibrato e pronto da beva.Ottimo con tutti i piatti tipici della cucina tradizionale italiana, con carne e pesce al forno.