Pizza di patate al forno

Pizza di patate al forno
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il pizzan di patate al forno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 469 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mozzarella, acqua, mix di crosta di pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 480 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza di patate al forno, Pizza di patate al forno, e Pizza di patate al forno caricata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Strofinare e asciugare le patate, quindi pungere più volte con una forchetta e posizionarle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta, da 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere, raffreddare e sbucciare.
4
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere leggermente una teglia per pizza.
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
7
Mescolare la crosta di pizza mescolare, acqua e olio in una grande ciotola con una forchetta fino a quando gli ingredienti si combinano. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per PizzaImpasto Per Pizza
PastaPasta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciare riposare per 5 minuti. Formare l'impasto in un cerchio piatto e posizionarlo sulla teglia. Costruisci leggermente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
9
Cuocere la pasta della pizza in forno preriscaldato fino a quando la crosta è ferma e comincia a rosolare, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Toss burro con aglio in polvere, condimento italiano, e patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Unire la panna acida e il condimento del ranch in una piccola ciotola; distribuire sulla crosta. Top con miscela di patate, pancetta, cipolle, mozzarella e formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Salsa RanchSalsa Ranch
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
PatataPatata
CrostaCrosta
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e leggermente rosolato, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casaloste Chianti Classico Riserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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