Pizza di patate
La pizza di patate richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Se hai foglie di basilico, guscio di pizza, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizza di Patate: Pizza di Patate, Pizza di Patate: Pizza di Patate, e Pizza di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Rivestire una teglia con spray da cucina.
Mettere le fette di patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere finché sono teneri.
Scolare bene e asciugare con carta assorbente. (Le patate DEVONO essere asciutte altrimenti bagneranno il guscio della pizza.)
Posizionare il guscio della pizza sulla teglia unta e coprire leggermente con salsa di pomodoro. Disporre le patate in modo uniforme intorno alla pizza e cospargere con cipolle saltate, basilico tritato, rosmarino, formaggio, pepe rosso schiacciato e olive kalamata.
Cuocere a 450 gradi F per 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Tagliare in 8 spicchi e servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon Imperial. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
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Castiglione del Lago & Chandon Imperial
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati. I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche). Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello Champagne.