Pizza di melanzane

Pizza di melanzane
La pizza ricetta melanzane potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di asiago, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Melanzane “Pizza”, Pizza di melanzane, e Pizza di melanzane.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane a rondelle spesse 1/3 di pollice e disporle in 1 strato su una grande teglia rivestita di carta stagnola. Spennellare leggermente entrambi i lati con olio e condire con sale. Broil 2 a 3 pollici dal fuoco fino a doratura e tenera, 3 a 8 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare la farina e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere l'olio e frullare. Con il motore in funzione, aggiungere la miscela di lievito tutto in una volta, mescolando fino a quando la pasta forma una palla. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata 5 minuti. Mettere in una grande ciotola oliata e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LievitoLievito
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate lievitare, coperto con pellicola trasparente, in un luogo caldo fino a quando raddoppiato alla rinfusa, 1 a 1 1/4 ore. Mentre la pasta è in aumento, mettere una pietra pizza sul rack più basso del forno (rimuovere altri rack) e preriscaldare il forno a 260°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
4
Spolverare la pasta con la farina su una superficie infarinata, quindi modellare e allungare in un giro da 12 a 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cospargere generosamente la buccia di un fornaio con la farina e trasferire con cura l'impasto. Jerk buccia; se pasta bastoni, sollevarlo e cospargere la farina sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1
Mescolare i formaggi e cospargere 1/4 sulla pasta. Coprire con le melanzane, sovrapponendole e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
FormaggioFormaggio
PastaPasta
2
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere l'aglio e il peperoncino, mescolando, fino a quando non è appena profumato, da 30 a 40 secondi. Spoon uniformemente sopra le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Allineare il bordo lontano della buccia con il bordo lontano della pietra e inclinare la buccia, strappandola delicatamente. Quando bordo della pizza tocca pietra, tirare rapidamente indietro buccia per trasferire a pietra (non spostare la pizza) e cuocere fino a quando la pasta è croccante e rosolato, 12 a 15 minuti. Far scorrere la buccia sotto la pizza per togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute29
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