Pizza di melanzane
La pizza ricetta melanzane potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di asiago, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Melanzane “Pizza”, Pizza di melanzane, e Pizza di melanzane.
Istruzione
Tagliare le melanzane a rondelle spesse 1/3 di pollice e disporle in 1 strato su una grande teglia rivestita di carta stagnola. Spennellare leggermente entrambi i lati con olio e condire con sale. Broil 2 a 3 pollici dal fuoco fino a doratura e tenera, 3 a 8 minuti su ogni lato.
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare la farina e il sale in un robot da cucina.
Aggiungere l'olio e frullare. Con il motore in funzione, aggiungere la miscela di lievito tutto in una volta, mescolando fino a quando la pasta forma una palla. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata 5 minuti. Mettere in una grande ciotola oliata e girare a cappotto.
Lasciate lievitare, coperto con pellicola trasparente, in un luogo caldo fino a quando raddoppiato alla rinfusa, 1 a 1 1/4 ore. Mentre la pasta è in aumento, mettere una pietra pizza sul rack più basso del forno (rimuovere altri rack) e preriscaldare il forno a 260°.
Spolverare la pasta con la farina su una superficie infarinata, quindi modellare e allungare in un giro da 12 a 13 pollici.
Cospargere generosamente la buccia di un fornaio con la farina e trasferire con cura l'impasto. Jerk buccia; se pasta bastoni, sollevarlo e cospargere la farina sotto.
Mescolare i formaggi e cospargere 1/4 sulla pasta. Coprire con le melanzane, sovrapponendole e cospargere con il formaggio rimanente.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere l'aglio e il peperoncino, mescolando, fino a quando non è appena profumato, da 30 a 40 secondi. Spoon uniformemente sopra le melanzane.
Allineare il bordo lontano della buccia con il bordo lontano della pietra e inclinare la buccia, strappandola delicatamente. Quando bordo della pizza tocca pietra, tirare rapidamente indietro buccia per trasferire a pietra (non spostare la pizza) e cuocere fino a quando la pasta è croccante e rosolato, 12 a 15 minuti. Far scorrere la buccia sotto la pizza per togliere dal forno.