Corned-Beef-and-Cabbage Pizzan è una ricetta mediterranea che serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1092 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, carne in scatola, spezie per il decapaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza di manzo in scatola-cavolo, Pizza di manzo e cavolo in scatola, e Pizza di manzo in scatola, cavolo e patate.
Istruzione
1
Sbattere 1 tazza di acqua calda (105 gradi) con lo zucchero in una ciotola; spargere il lievito sopra la parte superiore e mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 10 minuti. Mescolare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di lievito. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati per ottenere un impasto ruvido e arruffato. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere più farina per evitare che si attacchi, se necessario.) Formare la pasta in una palla; mettere in una grande ciotola oliata, girando a cappotto con olio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a temperatura ambiente fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il cavolo, condire con sale e cuocere fino a quando non è morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Sale
3
Aggiungere le spezie di decapaggio e appena sufficiente acqua per coprire. Fate sobbollire a fuoco basso, coperto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da Decapaggio
Cavolo
Acqua
4
Scolare il cavolo e mettere da parte (scartare le spezie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Spezia
5
Mettere una pietra per pizza nel forno, se ne hai una, e preriscaldare a 500 gradi. Saltate la patata con 2 cucchiai di olio d'oliva e condite con sale e pepe. Arrosto in un unico strato su una teglia fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pizza Pietra
Forno
6
Dividere l'impasto in 2 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
7
Arrotolare uno in un giro da 14 pollici (tenere coperto l'impasto rimanente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
8
Mettere il tondo su una buccia di pizza infarinata (se la cottura su una pietra) o una grande teglia oleata; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva. Spargere la metà di ciascuno dei formaggi, carne in scatola, cavoli e patate in cima. Condire con sale e pepe. Scivolare con cautela la pizza sulla pietra calda, se si utilizza, o posizionare la padella nel forno. Cuocere fino a doratura e croccante, da 10 a 15 minuti. Ripetere con l'impasto e i condimenti rimanenti.