Pizza di manzo e cavolo in scatola

Pizza di manzo e cavolo in scatola
Corned-Beef-and-Cabbage Pizzan è una ricetta mediterranea che serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1092 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, carne in scatola, spezie per il decapaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza di manzo in scatola-cavolo, Pizza di manzo e cavolo in scatola, e Pizza di manzo in scatola, cavolo e patate.

Istruzione

1
Sbattere 1 tazza di acqua calda (105 gradi) con lo zucchero in una ciotola; spargere il lievito sopra la parte superiore e mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 10 minuti. Mescolare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di lievito. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati per ottenere un impasto ruvido e arruffato. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere più farina per evitare che si attacchi, se necessario.) Formare la pasta in una palla; mettere in una grande ciotola oliata, girando a cappotto con olio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a temperatura ambiente fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il cavolo, condire con sale e cuocere fino a quando non è morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SaleSale
3
Aggiungere le spezie di decapaggio e appena sufficiente acqua per coprire. Fate sobbollire a fuoco basso, coperto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
CavoloCavolo
AcquaAcqua
4
Scolare il cavolo e mettere da parte (scartare le spezie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SpeziaSpezia
5
Mettere una pietra per pizza nel forno, se ne hai una, e preriscaldare a 500 gradi. Saltate la patata con 2 cucchiai di olio d'oliva e condite con sale e pepe. Arrosto in un unico strato su una teglia fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
6
Dividere l'impasto in 2 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Arrotolare uno in un giro da 14 pollici (tenere coperto l'impasto rimanente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Mettere il tondo su una buccia di pizza infarinata (se la cottura su una pietra) o una grande teglia oleata; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva. Spargere la metà di ciascuno dei formaggi, carne in scatola, cavoli e patate in cima. Condire con sale e pepe. Scivolare con cautela la pizza sulla pietra calda, se si utilizza, o posizionare la padella nel forno. Cuocere fino a doratura e croccante, da 10 a 15 minuti. Ripetere con l'impasto e i condimenti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
CavoloCavolo
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
PadellaPadella
9
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving40
Punteggio di salute31
Rivista