Pizza di maiale in stile tailandese

Pizza di maiale in stile tailandese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pizzan di maiale in stile tailandese. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 230 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di oscar mayer carving board & piccante stagionato tirato di maiale, ready-to-use pizza al forno crosta, cipolle verdi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Maiale in stile tailandese, Maiale di arachidi in stile tailandese, e Stufato di maiale in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spalmare la salsa di arachidi sulla crosta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Completare con tutti gli ingredienti rimanenti tranne il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
4
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando la carne è riscaldata attraverso. Top con cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista