Pizza di Farina di ceci con Pomodoro e Parmigiano

Pizza di Farina di ceci con Pomodoro e Parmigiano
La ricetta Farina di ceci Pizza con Pomodoro e parmigiano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 94 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina di ceci, rosmarino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crosta di pizza con farina di ceci, Farina di ceci Colazione Pizza, e Pasta di farina di ceci con porro piccante e salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Setacciare la farina di ceci con il sale in una ciotola media. Aggiungere lentamente 1/4 tazza di acqua, sbattendo costantemente per formare una pasta. Battere con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere nella restante tazza 3/4 di acqua e lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 30 minuti, quindi mescolare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente da forno da 12 pollici. Mescolare la pastella una volta, versarla nella padella e condire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in cima. Cuocere la pizza a fuoco moderatamente alto fino a quando il fondo è dorato e croccante e la parte superiore è quasi impostato, 2 a 3 minuti. Scoppiare eventuali grandi bolle d'aria con la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Cospargere il pomodoro, la cipolla, il parmigiano e il pepe sopra la parte superiore, quindi posizionare la padella sotto la griglia e cuocere fino a quando la pizza è dorata e croccante, 4 o 5 minuti. Far scorrere la pizza su un piano di lavoro, tagliarla a spicchi e servirla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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