Pizza di Farina di ceci con Pomodoro e Parmigiano
La ricetta Farina di ceci Pizza con Pomodoro e parmigiano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 94 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina di ceci, rosmarino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crosta di pizza con farina di ceci, Farina di ceci Colazione Pizza, e Pasta di farina di ceci con porro piccante e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Setacciare la farina di ceci con il sale in una ciotola media. Aggiungere lentamente 1/4 tazza di acqua, sbattendo costantemente per formare una pasta. Battere con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Sbattere nella restante tazza 3/4 di acqua e lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 30 minuti, quindi mescolare il rosmarino.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente da forno da 12 pollici. Mescolare la pastella una volta, versarla nella padella e condire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in cima. Cuocere la pizza a fuoco moderatamente alto fino a quando il fondo è dorato e croccante e la parte superiore è quasi impostato, 2 a 3 minuti. Scoppiare eventuali grandi bolle d'aria con la punta di un coltello.
Cospargere il pomodoro, la cipolla, il parmigiano e il pepe sopra la parte superiore, quindi posizionare la padella sotto la griglia e cuocere fino a quando la pizza è dorata e croccante, 4 o 5 minuti. Far scorrere la pizza su un piano di lavoro, tagliarla a spicchi e servirla calda.