Pizza di Carciofi e Rucola con Prosciutto
Carciofo e rucola Pizza con Prosciutto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 454 calorie. Per $2.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi parmigiano, foglie di rucola, pesto commerciale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza di Carciofi e Rucola con Prosciutto, Prosciutto-Rucola Pizza, e Rucola e Prosciutto Pizza per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa. Preriscaldare il forno a 500
Rivestire una teglia con spray da cucina; cospargere con farina di mais. Srotolare la pasta sulla teglia preparata e tamponare in un rettangolo di 14 x 10 pollici.
Distribuire il pesto uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Cospargere la mozzarella sul pesto.
Posizionare la teglia sul cestello del forno inferiore; cuocere a 500 per 5 minuti.
Togliere la pizza dal forno.
Tritare grossolanamente i carciofi. Disporre i carciofi sulla pizza; guarnire con il prosciutto a fette.
Cospargere con parmigiano. Riportare la pizza alla griglia del forno inferiore; cuocere altri 6 minuti o fino a doratura della crosta.
Mettere la rucola in una ciotola.
Versare il succo sulla rucola; lanciare delicatamente. Top la pizza con miscela di rucola.
Tagliare la pizza in 4 (7 x 5 pollici) rettangoli; tagliare ogni rettangolo in diagonale in 2 cunei.