Pizza di 5 minuti con Prosciutto, rucola e mozzarella

5 minuti di pizza focaccia con Prosciutto, rucola e mozzarella potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 751 calorie, 32g di proteine, e 53 g di grasso. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 10 minuti. Vai al negozio e raccogli i giri di pita di focaccia, il succo di 1 limone, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza con Prosciutto e Mozzarella, Focaccia di rucola e Prosciutto, e Tapenade-Prosciutto Piadina Pizza Bites per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la focaccia e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere e poi subito top con il formaggio, pomodori, 2 o 3 pezzi di prosciutto e coprire e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, meno di un minuto.
In una piccola ciotola, condire la rucola con l'olio extra vergine di oliva, il succo di limone, sale e pepe e mettere da parte.
Far scorrere la pita fuori, posto su un piatto da portata e tenere in caldo nel forno mentre si cuoce i lotti rimanenti. Top pizze con la rucola condita, parmigiano, e un colpo di pepe.