Pizza con peperoni, cipolla e olive
La ricetta Peperoni, cipolla, e Olive Pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere preshredded 4-formaggio italiano-miscela di formaggio, cipolla, pasta della pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Turchia Salsiccia italiana, peperoni, funghi, olive e pizza Jalapeno, Pizza alle cipolle e olive caramellate, e Pizza con cipolla e olive caramellate con formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere l'impasto in una ciotola rivestita con spray da cucina; lasciare riposare l'impasto, coperto, per 15 minuti.
Cospargere una teglia con farina di mais; arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici sulla teglia preparata.
Spalmare la salsa uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Top con cipolla, peperoni e olive; cospargere con formaggio.
Cuocere a 450 sulla griglia del forno inferiore per 17 minuti o fino a quando la crosta è dorata.