La ricetta Pancetta, pera e Gorgonzola Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 472 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gorgonzola, cimette di broccoli, pancetta canadese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pizza con Pere Caramellate e Gorgonzola, Pizza Pera Albicocca e Gorgonzola, e Pizza di Pere, Gorgonzolan e Noci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici; trasferire in una pietra per pizza da 12 pollici o in una teglia rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere a 400 per 57 minuti o fino a quando la crosta inizia a sbuffare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mentre la crosta cuoce, mescolare insieme ricotta e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Rimuovere la crosta dal forno e capovolgere in modo che il fondo sia ora in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Distribuire la miscela di ricotta uniformemente sulla crosta. Top con 1/4 tazza di mozzarella, pera, pancetta canadese, e noci. Top con restante 1/4 tazza di mozzarella e gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Canadese
Gorgonzola
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Metà Pere Sciroppate
7
Riportare la pizza in forno; cuocere altri 15 minuti fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante. Lasciare la pizza per impostare prima di affettare in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mentre la pizza cuoce, montare insalate laterali, utilizzando 1 1/2 tazze verdi, 1/2 tazza di broccoli, e 1 1/2 cucchiai di condimento per porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®