Pizza con pancetta, cipolla e funghi
Pancetta, cipolla e funghi Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, cipolla, funghi pre cremini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza ai funghi, Cipolla e Basilico, Cavolo, funghi e cipolla rossa Pizza, e Pizza a base di funghi e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Trova cucitura longitudinale in pasta. A partire dalla cucitura, srotolare delicatamente la pasta in un rettangolo su una superficie leggermente infarinata. Stendere la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata; trasferire in una teglia rotonda o in una grande teglia cosparsa di farina di mais.
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la cipolla tritata in una ciotola.
Aggiungere i funghi cremini alla padella; soffriggere 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere i funghi alla miscela di cipolla; toss.
Distribuire la miscela di cipolla uniformemente sull'impasto preparato, lasciando un bordo da 1/4 di pollice.
Cospargere uniformemente con formaggio cheddar bianco e pancetta.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon