Pizza con pancetta a tre formaggi
Tre - formaggio pancetta Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 652 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, pasta per pizza, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pizza con pancetta a tre formaggi, Pancetta Uova e formaggio Pizza, e Una pentola Pepperoni Pizza Mac & formaggio con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pietra per pizza o una teglia invertita sul rack del forno più basso e preriscaldare a 475 gradi F per almeno 15 minuti. Nel frattempo, stendere l'impasto in un giro di 9 pollici su una superficie leggermente infarinata. Spolverare leggermente una buccia di pizza o un'altra teglia rovesciata con la farina; adagiare il giro di pasta sopra e mettere da parte. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio, mescolando, fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Unire la salsa di pomodoro, l'olio d'oliva, l'aglio e l'origano in una ciotola media; aggiustare di sale e pepe. Far scorrere l'impasto direttamente sulla pietra calda o sul foglio di cottura e cuocere fino a quando non sarà leggermente dorato e gonfio, circa 7 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare con cura la crosta a metà orizzontalmente con un coltello seghettato per ottenere 2 croste sottili. Girare le croste tagliate verso l'alto.
Spalmare con il composto di salsa, poi in alto in modo uniforme con la mozzarella, cheddar e pancetta. Far scorrere le pizze di nuovo sulla pietra calda o teglia; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata, circa 8 minuti in più.
Cospargere con il parmigiano.