Pizza con bietola e pancetta
La pizza ricetta con bietola e pancetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 788 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, sale e pepe, bietole svizzere e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza al carciofo di bietola svizzera, Pizza alla bietola, aglio e gruyère, e Bietola svizzera con pomodoro e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Preriscaldare una pietra per pizza o generosamente oliare una grande teglia. In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco vivo fino a doratura e la maggior parte del grasso è reso, circa 6 minuti.
Scolare su carta assorbente e lasciare raffreddare, quindi rompere la pancetta in pezzi da 1 pollice.
Versare fuori tutto, ma 1 cucchiaio di grasso pancetta dalla padella e calore fino a quando luccicante. In una grande ciotola resistente al calore, gettare la bietola svizzera con il grasso caldo.
Aggiungere la pancetta e metà del formaggio, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto su un tondo ruvido da 14 pollici.
Trasferirlo su una buccia di pizza infarinata o su una teglia senza orlo o sulla teglia oliata. Spoon la bietola svizzera topping sopra la pizza, lasciando un bordo di 1 pollice di pasta.
Spennellare il bordo con l'olio d'oliva. Spargere il formaggio rimanente in cima.
Far scorrere la pizza sulla pietra calda, se si utilizza, e cuocere per circa 10 minuti sulla pietra o 16 minuti sulla teglia, fino a quando la crosta è dorata e il formaggio bolle.
Trasferire la pizza in una griglia e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.