Pizza con bietola e pancetta

Pizza con bietola e pancetta
La pizza ricetta con bietola e pancetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 788 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, sale e pepe, bietole svizzere e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza al carciofo di bietola svizzera, Pizza alla bietola, aglio e gruyère, e Bietola svizzera con pomodoro e pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preriscaldare una pietra per pizza o generosamente oliare una grande teglia. In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco vivo fino a doratura e la maggior parte del grasso è reso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
PadellaPadella
3
Scolare su carta assorbente e lasciare raffreddare, quindi rompere la pancetta in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Versare fuori tutto, ma 1 cucchiaio di grasso pancetta dalla padella e calore fino a quando luccicante. In una grande ciotola resistente al calore, gettare la bietola svizzera con il grasso caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la pancetta e metà del formaggio, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
6
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto su un tondo ruvido da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Trasferirlo su una buccia di pizza infarinata o su una teglia senza orlo o sulla teglia oliata. Spoon la bietola svizzera topping sopra la pizza, lasciando un bordo di 1 pollice di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spennellare il bordo con l'olio d'oliva. Spargere il formaggio rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
9
Far scorrere la pizza sulla pietra calda, se si utilizza, e cuocere per circa 10 minuti sulla pietra o 16 minuti sulla teglia, fino a quando la crosta è dorata e il formaggio bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Trasferire la pizza in una griglia e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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