Pizza caramellata con cipolla rossa e fichi

La cipolla rossa caramellata e la pizza al fico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2186 calorie, 77g di proteine, e 103 g di grasso ogni. Per $9.44 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, il sale, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza alla cipolla e fichi caramellati, Pizza alla cipolla e pera caramellata, e Pizza con cipolla e pancetta caramellata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 260°.
Mettere una pietra pizza o teglia in forno.
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 12 minuti.
Aggiungere l'aceto, sale e pepe; mescolare e cuocere per 5 minuti.
Stendere la pasta tra 2 pezzi di carta pergamena ad un diametro di 10 pollici.
Rimuovere il foglio superiore di pergamena e coprire la pasta in modo uniforme con entrambi i formaggi, fichi, noci, metà delle cipolle e origano.
Ridurre il forno a 232° e trasferire la pizza (su pergamena) sulla pietra della pizza o sulla teglia.
Cuocere fino a quando il formaggio è dorato e la crosta è croccante, circa 12 minuti.
Lasciate riposare per 5 minuti prima di affettare in 8 spicchi e servire.