Smoky Brunch Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 267 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, salmone, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pizza Brunch, Pizza Brunch, e Pizza Brunch per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Grasso 12 pollici pizza pan o 13x9 pollici pan. Srotolare la pasta; mettere in padella. Partendo dal centro, premere l'impasto con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella Per Pizza
Forno
Padella
2
Cuocere da 6 a 7 minuti o fino a quando la crosta inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere peperone e cipolle; cuocere e mescolare 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
5
In una ciotola media, sbattere le uova, il latte e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di uova alla padella. Cuocere 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa ma ancora umido. Piegare in salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere dal fuoco.
8
Spalmare uniformemente la crema di formaggio sulla crosta. Cucchiaio cotto miscela di uova su crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Crosta
Uovo
9
Cuocere da 9 a 12 minuti in più o fino a quando i condimenti sono caldi e la crosta è marrone dorato profondo. Se lo si desidera, guarnire con cipolle verdi aggiuntive.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.