Pizza bianca croccante
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La pizza bianca croccante potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 241 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1,38 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Dirigetevi al negozio e raccogliere basso contenuto di grassi, foglie di basilico, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza croccante in stile Bar, Lasagna Bianca di Prosciutto Croccante, e Pizza "caricata" croccante individuale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere la tortilla su una teglia spruzzata con spray antiaderente.
Cuocere in forno fino a quando leggermente croccante, da 3 a 5 minuti per lato. Lasciare il forno acceso.
In una piccola ciotola, mescolare la ricotta con la mozzarella. Accantonare.
Portare una padella rivestita con spray antiaderente a fuoco medio sul fornello.
Aggiungere la cipolla e, mescolando di tanto in tanto, cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 5 o 6 minuti.
Mescolare immediatamente la cipolla nella miscela di formaggio.
Aggiungere l'aglio in polvere, 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero e mescolare bene.
Distribuire uniformemente la miscela di formaggio e cipolla sulla parte superiore della tortilla. Top con fette di pomodoro e foglie di basilico, e poi cospargere con un pizzico di sale, se lo si desidera.
Riportare la pizza al forno e cuocere fino a caldo, circa 5 minuti. Utilizzare un tagliapizza o un coltello affilato per tagliare a fette.
Guarnire con parmigiano, se si utilizza. Pizza per uno!