Pizza Bianca

Pizza Bianca
Pizza bianca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di salsa alfredo aglio arrosto, parmigiano, pasta crosta di pizza, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza Bianca, Pizza Bianca, e La migliore Pizza Bianca per ricette simili.

Istruzione

1
Set up grill per la cottura diretta a fuoco medio. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Rimuovere con attenzione la pasta della pizza dalla lattina. Srotolare l'impasto e metterlo sulla griglia oliata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Lasciate cuocere 2 minuti e girate usando la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Spalmare la salsa Alfredo sulla pizza lasciando un bordo da 1 pollice. Successivamente, in alto con gli ingredienti rimanenti in ordine elencato. Coprire e cuocere da 8 a 10 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto e inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Servire caldo.
6
INTERNO: Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare leggermente la teglia con spray da cucina; mettere da parte. Srotolare con cura l'impasto e metterlo sulla teglia preparata. Premere la pasta con le dita per formare un rettangolo di 13 da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere in forno preriscaldato per 7 minuti, o fino a quando la crosta inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere la crosta dal forno e la parte superiore come indicato. Tornare in forno per 8-10 minuti, o fino a quando la crosta è marrone dorato e formaggio si scioglie e comincia a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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