Pizza base ai peperoni e pizza a quattro formaggi

Pizza base ai peperoni e pizza a quattro formaggi
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare base Pizzan peperoni e quattro Pizzan formaggio una prova. Questo piatto principale ha 731 calorie, 30g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mozzarella, aceto balsamico, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Salsa di pizza al formaggio e peperoni, Pizza Mac N'Cheese, e Pizza Mac e Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Cospargere il lievito secco attivo su 1 1/2 tazze di acqua calda-non tiepida -.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Secco AttivoLievito Secco Attivo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
In un mixer con un attacco a pagaia, unire la farina e il sale. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità, irrorare l'olio d'oliva e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la miscela di lievito e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Rivestire una ciotola separata con un leggero filo d'olio d'oliva e versare l'impasto. Formare una palla e lanciare per ricoprire la palla di pasta nell'olio d'oliva. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare lievitare per almeno 1 ora, o fino a 3 o 4 giorni refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Per preparare l'impasto per l'assemblaggio della pizza: dividere l'impasto in due parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Stendere una parte il più sottile possibile e posizionarla su una teglia da forno. Ripetere con il secondo pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Spalmare la salsa sulla base della pizza. Guarnire con la mozzarella affettata e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Irrorare l'olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Versare il barattolo di pesto sull'impasto e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Aggiungere la mozzarella, la fontina, il formaggio di capra e il Pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FontinaFontina
4
Cuocere entrambe le pizze fino a quando le croste sono dorate e il formaggio è frizzante, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Per l'insalata di pomodoro e basilico: Mentre le pizze stanno cuocendo, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aglio e mescolare, friggere leggermente per circa un minuto e rimuoverlo dal fuoco prima che l'aglio diventi troppo marrone (può essere dorato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Versarlo in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
8
Aggiungere i pomodori, balsamico, basilico e un po ' di sale e pepe alla ciotola. Mescolare per unire, quindi assaggiare e aggiungere più basilico se necessario e più sale se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In cima alla pizza quattro formaggi con l'insalata di basilico pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Tagliare le pizze a fette e servire.
11
Aggiungere un cucchiaio o giù di lì di olio d'oliva in una padella calda a fuoco medio-alto. Gettare l'aglio e le cipolle tritate e mescolare. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il brodo di pollo, sbattendo a sfumare il fondo della padella. Cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere i pomodori schiacciati e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
14
Aggiungere sale e pepe a piacere e un pizzico di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
15
Aggiungere l'origano secco e il basilico. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

1Oreo ripieni doppilievito secco attivolievito secco attivo12 cucchiaini di aglio in polverecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1kgnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fontina grattugiatafontina grattugiata8foglie di basilico fresco, tritatefoglie di basilico fresco, tritate16foglie di basilico fresco, chiffonade, più più se necessariofoglie di basilico fresco, chiffonade, più più se necessario3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella fresca, tagliata sottilemozzarella fresca, tagliata sottile3spicchioaglio tritatoaglio tritato5spicchioaglio tritato finementeaglio tritato finemente1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio di capra sbriciolatoformaggio di capra sbriciolato1pintapomodori a bacca rossa, dimezzati longitudinalmentepomodori a bacca rossa, dimezzati longitudinalmente1pintapomodori a grappolo giallo, dimezzati longitudinalmentepomodori a grappolo giallo, dimezzati longitudinalmente1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, più più per oliare ciotolaolio d'oliva, più più per oliare ciotola12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino Romano grattugiatopecorino Romano grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di peperonipezzi di peperoni991 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli freschi sgusciati o piselli biologici surgelati scongelatipiselli freschi sgusciati o piselli biologici surgelati scongelati10gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1pizzicoPizzico di zuccheroPizzico di zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute22
Rivista