Pizza antipasto Pomodoro-Zucca
La ricetta Pomodoro-Squash Antipasto Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 30 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 74 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta di pane, basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di Pizza Margherita: Un antipasto di Pomodoro e Mozzarelle #Antipasto Settimana, Squash Antipasto Tazze, e Veggie Pizzan Antipasto per ricette simili.
Istruzione
Rotolare la pasta in un 14-in. x 8-in. rettangolo.
Trasferire su una teglia unta. Pungere accuratamente la pasta con una forchetta.
Cuocere a 425° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Spennellare la crosta con olio. Top con mozzarella, zucca, pomodoro, parmigiano, pepe ed erbe aromatiche.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 57 dollari a bottiglia.
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Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.