Pizza alle erbe fresche
La pizza alle erbe fresche richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $7.21 per porzione. Questo piatto principale ha 1853 calorie, 54g di proteine, e 92g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, farina, palline di mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 97%, questo piatto è incredibile. Provare Pizza alle erbe fresche, Pizza al Pesto con Pomodori Freschi e Mozzarelle e Pizza Perfetta a Casa, e Pizza al Pesto con Pomodori Freschi e Mozzarelle e Pizza Perfetta a Casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: mattarello
Cospargere il lievito sopra 3/4 di tazza di acqua calda (non tiepida) in una ciotola e lasciare riposare per un po'.
In un mixer, aggiungere la farina e 1/2 cucchiaino di sale, e con il mixer in esecuzione a bassa velocità (con l'attacco paddle), versare lentamente l'olio d'oliva e continuare fino a quando non è mescolato. Quindi, versare la miscela di lievito/acqua e mescolare fino a quando non si combina.
Rivestire una ciotola separata con un leggero filo d'olio d'oliva, versare l'impasto e trasformarlo in una palla. Gettare per ricoprire la palla di pasta nell'olio d'oliva, quindi coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare l'impasto per almeno 1 ora, o fino a 3 o 4 giorni.
Disporre il rack del forno nella posizione più bassa e preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Condire una grande teglia con olio d'oliva.
Stendere l'impasto della pizza nel modo più sottile possibile e posizionarlo sulla teglia.
Condire con un po ' di olio extra vergine di oliva, cospargere di sale e pepe e disporre le fette di mozzarella su tutto l'impasto.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante, da 12 a 15 minuti.
Mettere la rucola, le foglie intere di basilico e il prezzemolo in una ciotola e condire con l'olio extravergine di oliva e l'aceto balsamico. Spargere sulla pizza, cospargere con parmigiano grattugiato e servire.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Concerto Lambrusco Reggiano Medici Ermete con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.