Pizza alla pesca al pomodoro

Pizza alla pesca al pomodoro
La ricetta Pizza al pomodoro-pesca alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 26 minuti. Una porzione contiene 645 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se si dispone di 6 foglie di basilico, pomodori, contorni: pepe macinato grossolanamente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza alla pesca e pancetta alla griglia, Pizza alla Pesca alla griglia, Prosciutto e Bocconcini, e Pizza alla Pesca alla Griglia e Cajeta con Mandorle tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 (medio) calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere i pomodori con sale; lasciare riposare 15 minuti. Asciugare i pomodori con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Grigliare le fette di pesca, coperte con coperchio grill, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non appaiono segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere l'impasto su una grande teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire leggermente l'impasto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice (circa 14 pollici di diametro). Far scorrere la pasta della pizza dalla teglia sulla griglia di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Grill, coperto con coperchio grill, 2 a 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare la pasta, e ridurre la temperatura a 250 a 300 (basso) calore; top con pomodori, pesche grigliate, e mozzarella. Grill, coperto con coperchio grill, 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Disporre le foglie di basilico sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PomodoroPomodoro
PeachPeach
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire immediatamente.
8
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista