Pizza alla griglia con Marmellata di Fichi, Prosciutto, Formaggio erborinato e rucola

Pizza alla griglia con Marmellata di Fichi, Prosciutto, Formaggio erborinato e rucola
La ricetta Pizza alla griglia con marmellata di fichi, Prosciutto, Formaggio erborinato e Ruculano è pronta in circa 4 ore ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 1 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai rucola, olio vegetale, marmellata di fichi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo alla griglia, rucola, pizza al formaggio blu, Fettuccine con Formaggio Erborinato, Rucola e Prosciutto Croccante, e Pizza alla Griglia con Prosciutto, Ricottan e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Avere la pasta della pizza coperto e pronto a stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
2
Preparare un fuoco caldo in una griglia a carbone o preriscaldare il bruciatore centrale di una griglia a gas su alta e la parte anteriore e posteriore o bruciatori laterali a medio-basso.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere la marmellata di fichi, il prosciutto, il formaggio erborinato e la rucola accanto alla griglia, pronti a completare la pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
ProsciuttoProsciutto
RucolaRucola
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spolverare generosamente una buccia di pizza o una grande teglia senza montatura con farina e poi farina di mais. Appiattire l'impasto su un piano di lavoro pesantemente infarinato, cospargendo un paio di cucchiai di farina di mais sulla farina. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in un cerchio da 12 a 13 pollici di diametro. L'impasto dovrebbe essere di circa pollici di spessore. Se l'impasto si restringe ai bordi, allungarlo delicatamente a mano, facendo attenzione a mantenere l'impasto di uno spessore uniforme. (L'impasto non ha bisogno di essere un cerchio perfetto; infatti, un cerchio di forma dispari conferisce alla pizza un aspetto rustico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Usando le mani e lavorando velocemente, sollevare e trasferire l'impasto sulla buccia della pizza o sulla teglia. Dare la buccia o foglio un paio di scuote avanti e indietro per assicurarsi che la pasta isnt attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare generosamente la griglia con olio Far scorrere l'impasto al centro della griglia, utilizzando un rapido movimento a scatti con il braccio. Se una parte dell'impasto si piega su se stessa, utilizzare un paio di pinze per aprirlo. Coprire immediatamente la griglia. Grill fino a quando una crosta si forma e segni di griglia luce appaiono, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
7
Usando la buccia della pizza o la teglia, capovolgi la crosta della pizza e tirala fuori dalla griglia. Coprire la griglia aggiungendo i condimenti. (Se si utilizza una griglia a carbone, spalare parte del carbone su un lato per creare una sezione più fresca. Se si utilizza una griglia a gas, ruotare il bruciatore centrale su medio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
RaffreddamentoRaffreddamento
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
8
Distribuire uniformemente la marmellata di fichi sulla crosta leggermente carbonizzata, lasciando un bordo da 1 pollice. Spargete il prosciutto sopra le righe. Distribuire uniformemente il formaggio erborinato sul prosciutto. Far scorrere la pizza sulla griglia verso la sezione calda, ma non direttamente su di esso. Coprire la griglia e cuocere la pizza fino a quando ben rosolato e croccante sul fondo e ai bordi e il formaggio si è sciolto, circa 7 minuti. Controllare la pizza dopo circa 3 minuti. Se la pizza è doratura troppo in fretta, farlo scorrere verso la parte più fredda della griglia per terminare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
ProsciuttoProsciutto
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
GrillGrill
9
Rimuovere la farina e la farina di mais in eccesso dalla buccia della pizza o dalla teglia e utilizzarla per trasferire la pizza su un tagliere. Distribuire uniformemente la rucola sulla pizza. Tagliare la pizza a spicchi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
RucolaRucola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
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12
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving1
Punteggio di salute2
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