Pizza alla Ciliegia (Pizza di Amarene)

Pizza alla Ciliegia (Pizza di Amarene)
Cherry Pizza (Pizza di Amarene) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 662 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili sono Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry, Pizza alla ciliegia di Ci Ci, e Pizza al formaggio alla ciliegia.

Istruzione

1
Impostare una grande ciotola non reattiva, una spatola di gomma e un colino fine accanto alla stufa.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero e il sale. Mescolare per unire e sbattere le uova fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare il latte fino a scottarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere il latte dal fuoco e sbattere lentamente 2 tazze di latte caldo nella miscela di farina e uova. Riportare questa miscela di farina temperata nella casseruola con il latte scottato e cuocere, sbattendo costantemente, a fuoco basso fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e bolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere immediatamente dal fuoco e filtrare la crema pasticcera in una ciotola, raschiando la padella con la spatola. Mescolare la vaniglia nella crema pasticcera tesa. Mescolare con la spatola per facilitare il raffreddamento e coprire con pergamena o carta cerata. Conservare in frigorifero fino a quando molto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Nel frattempo, nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere le uova e il polso di nuovo fino a quando la pasta si riunisce in pezzi. Girare l'impasto, trasformarlo in una palla e dividerlo in 2 porzioni, una che è 1/3 del totale e l'altra che è 2/3 del totale. Appiattire ogni porzione in un disco, avvolgere ciascuno in carta cerata o pergamena e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Arrotolare il disco più grande in un cerchio da 16 pollici e inserirlo in una teglia da crostata da 10 pollici imburrata con lati da 11/2 pollici. Lasciare che l'impasto si sovrapponga leggermente sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Versare la crema pasticcera fredda nella teglia foderata e distribuire le conserve di ciliegie in punti sulla crema. Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare la crosta con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12
Arrotolare il disco rimanente in un cerchio da 10 pollici e tagliarlo in strisce da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Disporre le strisce sulla crema pasticcera in un reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
14
Spennellare il reticolo con l'uovo rimanente lavare e cuocere su una teglia nel terzo inferiore del forno per 35 minuti, girando dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Lasciate raffreddare 30 minuti prima di togliere dalla padella crostata e servire.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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