Pizza al tonno
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La pizza al tonno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai tonno, cipolla, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pizza al tonno, Pizza Tunan e Cipolla rossa, e Dieci minuti di pizza al tonno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spalmare la crema di formaggio ammorbidita sulla crosta precotta.
Cospargere il tonno e le cipolle sopra la pizza; poi in alto con mozzarella sminuzzata e fiocchi di pepe rosso opzionali.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto e ha iniziato a rosolare, circa 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.