Pizza al salmone affumicato alla griglia

Pizza al salmone affumicato alla griglia
La pizza al salmone affumicato alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 533 calorie, 16g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capperi, salmone, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pizza alla griglia con Salmone affumicato, Pizza alla griglia di 20 minuti con salmone affumicato e verdure miste, e Pizza Topping-Pizza al Salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'impasto in 2 pezzi e spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Stendere un pezzo su una superficie ben infarinata, formando un cerchio di circa 6 o 7 pollici di diametro. (Lasciare la crosta un po ' più spessa intorno ai bordi per formare un bordo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
3
Mettere su un pezzo di carta pergamena leggermente oliata per un facile trasferimento alla griglia. Ripetere con il secondo giro di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
GrillGrill
4
Spennellare un lato di ogni giro di pasta con olio d'oliva, e posto, lati dell'olio verso il basso, sulla griglia griglia ben oliata. Chiudere il coperchio e grigliare da 1 a 2 minuti o fino a quando i lati inferiori sono dorati e croccanti. (Controllare la pasta dopo 1 minuto.) Spennellare leggermente le parti superiori dell'impasto con olio e girare. Chiudere il coperchio e grigliare da 1 a 1 1/2 minuti, controllando dopo circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere l'impasto in una teglia o in un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Distribuire uniformemente i pezzi di pasta alla griglia con il mascarpone. Top con salmone affumicato, e cospargere con capperi ed erba cipollina fresca. (Le pizze possono essere servite immediatamente o poste sulla griglia per 30-45 secondi, con coperchio chiuso, per riscaldare i condimenti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
CapperoCappero
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire le pizze con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista