Pizza al Pomodoro secco e rucola

La pizza al pomodoro e rucola essiccata al sole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 558 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo, rucola per bambini, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di gancio per la pasta, mescolare la farina, lo zucchero e il lievito a velocità media. A bassa velocità, mescolare metà dell'acqua calda, l'olio d'oliva e il sale, quindi aggiungere l'acqua rimanente e mescolare fino a formare una palla.
Mescolare l'impasto per 2 minuti a bassa velocità, 2 minuti a media velocità e 2 minuti finali a bassa velocità.
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa, circa 1 1/2 ore.
Mettere una pietra per pizza sul fondo del forno e preriscaldare la pietra nel forno a 500 per circa 45 minuti.
Punch giù la pasta e raschiare su una superficie di lavoro infarinata. Formare l'impasto in una palla.
Tagliare la palla in 8 pezzi di uguali dimensioni. Impastare ogni pezzo in una palla e poi appiattire in dischi. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare l'impasto per circa 20 minuti.
Mettere i pomodori essiccati al sole in una piccola casseruola e coprire con acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando molto morbido, circa 5 minuti.
Scolare e tritare grossolanamente i pomodori. In un mini robot da cucina, frullare l'aglio tritato con l'olio d'oliva.
Infarinare generosamente una buccia di pizza. Utilizzando un mattarello, stendere un disco di pasta per un giro di 8 pollici, circa 1/8 pollice di spessore. (In alternativa, tirare e allungare il disco in un round da 8 pollici.)
Trasferire il giro sulla buccia e spennellare con la purea di aglio. Spargere con un ottavo dei pomodori essiccati al sole e disporre un ottavo del formaggio a fette in cima.
Condire con un po ' di purea di aglio e condire con sale e pepe.
Cuocere sulla pietra calda per circa 4 minuti, fino a quando la crosta è croccante e il formaggio bolle. Top con un po ' di rucola bambino e servire. Ripetere con l'impasto e i condimenti rimanenti.