La pizza al pomodoro e rucola essiccata al sole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 558 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo, rucola per bambini, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
1
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di gancio per la pasta, mescolare la farina, lo zucchero e il lievito a velocità media. A bassa velocità, mescolare metà dell'acqua calda, l'olio d'oliva e il sale, quindi aggiungere l'acqua rimanente e mescolare fino a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare l'impasto per 2 minuti a bassa velocità, 2 minuti a media velocità e 2 minuti finali a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere una pietra per pizza sul fondo del forno e preriscaldare la pietra nel forno a 500 per circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Punch giù la pasta e raschiare su una superficie di lavoro infarinata. Formare l'impasto in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
6
Tagliare la palla in 8 pezzi di uguali dimensioni. Impastare ogni pezzo in una palla e poi appiattire in dischi. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare l'impasto per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Mettere i pomodori essiccati al sole in una piccola casseruola e coprire con acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando molto morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Scolare e tritare grossolanamente i pomodori. In un mini robot da cucina, frullare l'aglio tritato con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Infarinare generosamente una buccia di pizza. Utilizzando un mattarello, stendere un disco di pasta per un giro di 8 pollici, circa 1/8 pollice di spessore. (In alternativa, tirare e allungare il disco in un round da 8 pollici.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
10
Trasferire il giro sulla buccia e spennellare con la purea di aglio. Spargere con un ottavo dei pomodori essiccati al sole e disporre un ottavo del formaggio a fette in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
11
Condire con un po ' di purea di aglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
12
Cuocere sulla pietra calda per circa 4 minuti, fino a quando la crosta è croccante e il formaggio bolle. Top con un po ' di rucola bambino e servire. Ripetere con l'impasto e i condimenti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Rucola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®