Pizza al pomodoro e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare salsiccia e pomodoro pizzan una prova. Questa ricetta serve 2. Questo corso principale ha 1005 calorie, 39g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, base di pizza, basilico e passata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Salsiccia di anatra Pizza con cipolle verdi e pomodoro, Salsiccia di anatra Pizza con cipolle verdi e pomodoro, e Pizza al Pesto di salsiccia e cavolo nero con insalata di rucola al pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Scaldare l'olio d'oliva, quindi friggere la cipolla e l'aglio fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Condire la passata con un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Mettere la base della pizza su una teglia e stenderla sulla passata, lasciando un bordo intorno al bordo. Completare con le cipolle, le salsicce e, infine, il formaggio. Cuocere in forno per 10 minuti fino a quando croccante. Spargere con basilico, se si utilizza.
Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz
Sangiovese, vino Barbera e Shiraz sono le mie prime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Cardella Cantina Sangiovese. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Cantina Cardella Sangiovese
Pasta, Pesce, Capesante