Pizza al Pesto, Pomodori Freschi e Mozzarella

Pizza al Pesto, Pomodori Freschi e Mozzarella
Pizza con Pesto, pomodori freschi, e Mozzarella potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 611 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pomodori, mozzarella, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, e Penne al Pesto, Mozzarelle Fresche e Pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Almeno 1 ora prima di cuocere la pizza, impostare la pietra sul rack più basso del forno (se si dispone di una stufa a gas, la pietra può andare direttamente sul pavimento del forno) e preriscaldare il forno a 260°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grattugiare grossolanamente la mozzarella e tagliare i pomodori trasversalmente a fette spesse 1/8 di pollice. Su una superficie infarinata con le mani tamponare e allungare la pasta in modo uniforme in un giro di 12 pollici, mantenendo le mani piatte. (Non maneggiare la pasta più del necessario. Se l'impasto è appiccicoso, spolverarlo leggermente con la farina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
PomodoroPomodoro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Spolverare la buccia del fornaio con la farina e trasferire con cura il pollice rotondo. Jerk sbucciare una o due volte e, se la pasta si attacca, sollevare la pasta e cospargere la farina sotto di essa, rimodellando la pasta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Spalmare il pesto sulla pasta lasciando un bordo da 1 pollice e cospargere di formaggio. Disporre le fette di pomodoro sul formaggio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Allineare il bordo lontano della buccia con il bordo lontano della pietra e inclinare la buccia, strappandola delicatamente per iniziare a muovere la pizza. Una volta che il bordo della pizza tocca la pietra, tirare rapidamente indietro la buccia per trasferire completamente la pizza in pietra.
6
Cuocere la pizza fino a quando l'impasto è croccante e marrone, circa 10 a 12 minuti, e trasferire con la buccia su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
7
Tagliare la pizza a fette e servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute5
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