Pizza al pesto di gamberi
La ricetta Gamberetti-Pesto Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 37 minuti. Per $3.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 572 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pesto da giardino, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Pizza al pesto di gamberi, Pizza al pesto di gamberi, e Pizza al pesto di peperoni rossi e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 (medio) calore.
Sbucciare i gamberetti e tagliarli a metà longitudinalmente; devein, se lo si desidera.
Soffriggere la cipolla, il peperone, il sale e il pepe in 1/2 cucchiaino. olio caldo in una grande padella a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri.
Trasferire la miscela di cipolla in una grande ciotola. Saut gamberetti nel restante 1 cucchiaino. olio caldo 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere i gamberetti alla miscela di cipolla e mescolare.
Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Cospargere leggermente la farina su una grande superficie.
Arrotolare ogni porzione in un giro da 6 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore). Trasferire con cura la pasta della pizza su un tagliere o una teglia cosparsa di farina di mais.
Far scorrere i giri di pasta della pizza sulla griglia di cottura della griglia; stendere il pesto da giardino su giri e completare con la miscela di gamberetti.
Cospargere ciascuno con 2 cucchiai. Parmigiano.
Grill, coperto con coperchio grill, 4 minuti. Ruotare le pizze di un quarto di giro e grigliare, coperto con coperchio grill, da 5 a 6 minuti in più o fino a quando le croste di pizza sono cotte.
* Il pesto refrigerato acquistato in negozio può essere sostituito.
Nota: I singoli turni di pasta della pizza possono essere fatti in anticipo.
Stendere come indicato, e posto tra pezzi di carta oleata cosparso di farina e farina di mais; posto in un gallone-size zip-top sacchetto di plastica. Sigillare il sacchetto e raffreddare 8 ore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
![Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.]()
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
A blend of three great vineyards, this vivid grape crafts a food-friendly wine, bright and pure. Gray it isn't. The knife-edged acid, with pear, lemon sorbet, spice and jasmine makes your mouth water and your hands shake.