Pizza al pesto di gamberi
Gamberetti-Pesto Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $3.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 572 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai pesto da giardino, gamberetti, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza al pesto di gamberi, Pizza al pesto di peperoni rossi e gamberetti, e Pizza di gamberi e pesto alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 (medio) calore.
Sbucciare i gamberetti e tagliarli a metà longitudinalmente; devein, se lo si desidera.
Soffriggere la cipolla, il peperone, il sale e il pepe in 1/2 cucchiaino. olio caldo in una grande padella a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri.
Trasferire la miscela di cipolla in una grande ciotola. Saut gamberetti nel restante 1 cucchiaino. olio caldo 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere i gamberetti alla miscela di cipolla e mescolare.
Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Cospargere leggermente la farina su una grande superficie.
Arrotolare ogni porzione in un giro da 6 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore). Trasferire con cura la pasta della pizza su un tagliere o una teglia cosparsa di farina di mais.
Far scorrere i giri di pasta della pizza sulla griglia di cottura della griglia; stendere il pesto da giardino su giri e completare con la miscela di gamberetti.
Cospargere ciascuno con 2 cucchiai. Parmigiano.
Grill, coperto con coperchio grill, 4 minuti. Ruotare le pizze di un quarto di giro e grigliare, coperto con coperchio grill, da 5 a 6 minuti in più o fino a quando le croste di pizza sono cotte.
* Il pesto refrigerato acquistato in negozio può essere sostituito.
Nota: I singoli turni di pasta della pizza possono essere fatti in anticipo.
Stendere come indicato, e posto tra pezzi di carta oleata cosparso di farina e farina di mais; posto in un gallone-size zip-top sacchetto di plastica. Sigillare il sacchetto e raffreddare 8 ore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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