Pizza al pesto di gamberi

Pizza al pesto di gamberi
Gamberetti-Pesto Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $3.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 572 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai pesto da giardino, gamberetti, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza al pesto di gamberi, Pizza al pesto di peperoni rossi e gamberetti, e Pizza di gamberi e pesto alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 (medio) calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Sbucciare i gamberetti e tagliarli a metà longitudinalmente; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Soffriggere la cipolla, il peperone, il sale e il pepe in 1/2 cucchiaino. olio caldo in una grande padella a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la miscela di cipolla in una grande ciotola. Saut gamberetti nel restante 1 cucchiaino. olio caldo 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i gamberetti alla miscela di cipolla e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
CipollaCipolla
6
Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Cospargere leggermente la farina su una grande superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Arrotolare ogni porzione in un giro da 6 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore). Trasferire con cura la pasta della pizza su un tagliere o una teglia cosparsa di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
Farina Di MaisFarina Di Mais
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Far scorrere i giri di pasta della pizza sulla griglia di cottura della griglia; stendere il pesto da giardino su giri e completare con la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Cospargere ciascuno con 2 cucchiai. Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
10
Grill, coperto con coperchio grill, 4 minuti. Ruotare le pizze di un quarto di giro e grigliare, coperto con coperchio grill, da 5 a 6 minuti in più o fino a quando le croste di pizza sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Servire immediatamente.
12
* Il pesto refrigerato acquistato in negozio può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
13
Nota: I singoli turni di pasta della pizza possono essere fatti in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
14
Stendere come indicato, e posto tra pezzi di carta oleata cosparso di farina e farina di mais; posto in un gallone-size zip-top sacchetto di plastica. Sigillare il sacchetto e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Carta OleataCarta Oleata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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