Pizza al pesto di gamberi
La ricetta Gamberetti-Pesto Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 235 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai basilico, pesto, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pizza al pesto di gamberi, Pizza al pesto di peperoni rossi e gamberetti, e Pizza di gamberi e pesto alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Srotolare la pasta; pat ad uno spessore uniforme su una teglia leggermente unta.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera.
Spalmare la salsa al pesto sulla crosta. Crosta superiore con gamberetti e pomodori.
Cuocere la pizza a 450 per 8-10 minuti.
Cospargere la pizza con parmigiano e basilico fresco tritato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.