Pizza al Pesto con Pomodori a fette

La pizza al pesto con pomodori a fette potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di pomodoro prugna, pesto commerciale, crosta di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pomodori a fette con pioggerellina al pesto, Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, e Pizza al Pesto, Pomodori Freschi e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere la crosta di pizza su una teglia e diffondere pesto sulla parte superiore in uno strato sottile (può essere alcuni punti nudi), lasciando circa un bordo di 1 pollice. Disporre le fette di pomodoro in un unico strato e cospargere di formaggio.
Cuocere a 450 per 10-15 minuti o fino a doratura.