La pizza al pesto di pepe rosso-basilico potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 534 calorie, 16g di proteine, e 50g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,95 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 68 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. A poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di foglie di rucola, mozzarella, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Provare Pizza al peperoncino arrosto con formaggio di capra, basilico e olio di peperoncino rosso, Pasta di Capelli d'Angelo con Pesto di Pepe Rosso e Basilico, e Pesto al Peperoncino e Basilico Penne Piccolini per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pesto:Preriscaldare un forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere i peperoni su una teglia da forno, strofinarli con l'olio di colza e condire con sale e pepe nero, a piacere. Arrostire fino a quando non sono leggermente carbonizzati e morbidi, girando più volte, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciarli cuocere a vapore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere le bucce e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Metti i peperoni, l'aglio, il basilico e i pinoli nella ciotola di un robot da cucina e pulisci fino a tritare grossolanamente. Con il motore acceso, versare lentamente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione e pulsare per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il formaggio e sale e pepe, a piacere e impulso un paio di volte solo per unire. Raschiare il composto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per la pizza:Accendere una griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Arrotolare l'impasto della pizza in 2 cerchi (12 pollici), spennellare la parte superiore con un po ' di olio di canola e condirli con sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Metterli sulla griglia, lato oliato verso il basso, e grigliare fino a quando i fondi sono leggermente carbonizzati e dorati.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Spennellare le cime con olio aggiuntivo prima di capovolgere le pizze. Continuare a grigliare fino a quando le croste sono solo sode, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Trasferire i gusci in una teglia da forno, coprire ciascuno con un po ' di pesto, mozzarella e parmigiano rasato e riportarli alla griglia. Chiudere il coperchio e grigliare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
13
Togliere le pizze dalla griglia e finire la pizza con un po ' di cipolla rossa affettata e una manciata di rucola. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
14
Unire la farina di pane, lo zucchero, il lievito e il sale kosher nella ciotola di un mixer e unire. Mentre il mixer è in funzione, aggiungere l'acqua e 2 cucchiai di olio e battere fino a quando l'impasto si forma in una palla. Se l'impasto è appiccicoso, aggiungere ulteriore farina, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce in una palla solida. Se l'impasto è troppo secco, aggiungere acqua aggiuntiva, 1 cucchiaio alla volta. Raschiare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente in una palla liscia e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Ungere una grande ciotola con i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva, aggiungere l'impasto, coprire la ciotola con pellicola trasparente e metterla in una zona calda per farla raddoppiare di dimensioni, circa 1 ora. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 2 pezzi uguali. Coprire ciascuno con un panno da cucina pulito o un involucro di plastica e lasciarli riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
La pizza può essere abbinata a Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.