Pizza al Pesto al peperoncino e Basilico

Pizza al Pesto al peperoncino e Basilico
La pizza al pesto di pepe rosso-basilico potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 534 calorie, 16g di proteine, e 50g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,95 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 68 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. A poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di foglie di rucola, mozzarella, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Provare Pizza al peperoncino arrosto con formaggio di capra, basilico e olio di peperoncino rosso, Pasta di Capelli d'Angelo con Pesto di Pepe Rosso e Basilico, e Pesto al Peperoncino e Basilico Penne Piccolini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pesto:Preriscaldare un forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere i peperoni su una teglia da forno, strofinarli con l'olio di colza e condire con sale e pepe nero, a piacere. Arrostire fino a quando non sono leggermente carbonizzati e morbidi, girando più volte, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciarli cuocere a vapore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere le bucce e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Metti i peperoni, l'aglio, il basilico e i pinoli nella ciotola di un robot da cucina e pulisci fino a tritare grossolanamente. Con il motore acceso, versare lentamente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione e pulsare per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il formaggio e sale e pepe, a piacere e impulso un paio di volte solo per unire. Raschiare il composto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per la pizza:Accendere una griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Arrotolare l'impasto della pizza in 2 cerchi (12 pollici), spennellare la parte superiore con un po ' di olio di canola e condirli con sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Metterli sulla griglia, lato oliato verso il basso, e grigliare fino a quando i fondi sono leggermente carbonizzati e dorati.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Spennellare le cime con olio aggiuntivo prima di capovolgere le pizze. Continuare a grigliare fino a quando le croste sono solo sode, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Trasferire i gusci in una teglia da forno, coprire ciascuno con un po ' di pesto, mozzarella e parmigiano rasato e riportarli alla griglia. Chiudere il coperchio e grigliare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Togliere le pizze dalla griglia e finire la pizza con un po ' di cipolla rossa affettata e una manciata di rucola. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
14
Unire la farina di pane, lo zucchero, il lievito e il sale kosher nella ciotola di un mixer e unire. Mentre il mixer è in funzione, aggiungere l'acqua e 2 cucchiai di olio e battere fino a quando l'impasto si forma in una palla. Se l'impasto è appiccicoso, aggiungere ulteriore farina, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce in una palla solida. Se l'impasto è troppo secco, aggiungere acqua aggiuntiva, 1 cucchiaio alla volta. Raschiare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente in una palla liscia e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Ungere una grande ciotola con i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva, aggiungere l'impasto, coprire la ciotola con pellicola trasparente e metterla in una zona calda per farla raddoppiare di dimensioni, circa 1 ora. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 2 pezzi uguali. Coprire ciascuno con un panno da cucina pulito o un involucro di plastica e lasciarli riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza può essere abbinata a Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista