Pizza al peperone rosso arrostito e pomodoro con formaggio di capra, basilico e olio al peperoncino rosso

La ricetta Pizza al pomodoro e peperone rosso arrostito con formaggio di capra, basilico e olio al peperoncino rosso potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 2 ore e 15 minuti . Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 757 calorie , 35 g di proteine e 45 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 7,1 a porzione , questa ricetta copre il 30% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano sale e pepe, pomodorini, acqua calda e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di spoonacular del 68% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono la crostata di pomodoro, basilico e formaggio di capra , la salsa di pomodoro, basilico e olio d'oliva sulla pasta e la zucca delicata arrostita con farro, cipolle rosse arrostite, formaggio di capra e rucola .
Istruzione
Mescolate insieme il lievito e 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola e lasciate riposare per 5 minuti.
Mettete 1 3/4 tazze di farina in una grande ciotola con il sale.
Aggiungere il composto di lievito, l'acqua rimanente e l'olio e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un composto liscio. Ungi una grande ciotola con l'olio rimasto, aggiungi l'impasto e gira per ricoprirlo. Copri e metti in un luogo caldo fino a quando non raddoppia di volume, circa 1 ora e mezza.
Preriscaldate la griglia a temperatura alta. Una volta che l'impasto è lievitato, dividetelo a metà e dividete ogni metà in 2 palline.
Arrotolare ogni pallina fino a formare un cerchio di 20 cm di diametro.
Spennellare con olio e grigliare su entrambi i lati fino a doratura.
Spalmare circa 1/2 tazza di salsa su ogni pizza e guarnire con formaggio di capra e basilico.
Mettere la pizza sulla griglia e cuocerla finché la base non diventa dorata e il formaggio non si scioglie in bolle.
Togliete dal fuoco, condite con un filo di olio al peperoncino rosso e servite.
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere finché non diventano morbidi, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere peperoni rossi e pomodori e cuocere fino a quando non si addensa. Condire con sale e pepe, a piacere. Frullare in un robot da cucina fino a ottenere una consistenza liscia.
Lasciare raffreddare leggermente.
In un frullatore, unisci olio, fiocchi di peperoncino rosso e sale; frulla per 1 minuto. Filtra in una piccola ciotola o in una bottiglia a spruzzo.