Pizza ai peperoni profonda
La pizza ai peperoni Deep-Dish potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 3,57 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 673 calorie, 25 g di proteine e 37 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, aglio, pasta per pizza e peperoni. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 42%, questo piatto è solido. Pizza ai peperoni, Pizza ai peperoni, Pizza ai peperoni e Pizza ai peperoni, sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti una teglia capovolta o una pietra per pizza sulla griglia inferiore del forno; preriscaldare a 475 gradi F.
Spennellare il fondo e il lato di una teglia per pizza profonda da 10 pollici o di una tortiera rotonda da 9 pollici (preferibilmente di metallo scuro) con 2 cucchiai di olio d'oliva. Premere l'impasto nella padella.
Unisci in una ciotola la salsa di pomodoro, l'aglio, l'origano, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macinata di pepe.
Distribuire 1 tazza di salsa sull'impasto; spargere la cipolla sopra.
Trasferire la padella sulla teglia calda; cuocere fino a quando la crosta si gonfia leggermente e inizia a dorare, circa 10 minuti.
Sfornare la pizza; condire con il formaggio, i peperoni e i peperoni, quindi condire con la salsa rimanente. Ritorna sulla teglia calda e cuoci finché non diventa dorata e croccante attorno al bordo, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti. Completare con il basilico prima di affettare.
Condire le verdure con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e la salamoia di peperoni; Condire con sale e pepe.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Un vino che potresti provare è il Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.