Pizza ai funghi e pepe
La ricetta Pizzan di funghi e pepe è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 195 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, lievito rapido, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Pizza al pepe e funghi, Salsiccia, pepe e funghi Pizza, e Mini Pepe rosso-Pizza ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Unire l'olio d'oliva e l'acqua in una casseruola; scaldare a 120 a 13
Aggiungere gradualmente la miscela liquida alla miscela di farina, battendo bene a bassa velocità di un miscelatore elettrico. Battere 2 minuti aggiuntivi a velocità media.
Cospargere 2 cucchiai di farina di pane in modo uniforme sulla superficie di lavoro.
Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando per cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cospargere rimanente 1 cucchiaio di farina di pane in modo uniforme sulla superficie di lavoro. Punch pasta verso il basso; rotolo di un cerchio di 14 pollici sulla superficie di lavoro infarinata.
Trasferire l'impasto in una teglia da pizza da 14 pollici rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Accantonare.
Unire i funghi e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva aromatizzato all'aglio; mescolare bene.
Aggiungere l'origano e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene. Disporre la miscela di verdure uniformemente sulla crosta della pizza; cospargere il formaggio uniformemente sulle verdure.
Cuocere in forno a 425 per 15 a 20 minuti.